KÜRBISKUCHEN WINTER EDITION
MADE BY INA ;-)
Ein äußerst leckerer Kuchen für alle die einfach mal, auf besonders kreative Art, Danke sagen wollen!
Zutaten:
4 Eier
400 g Zucker
150 ml Öl
1 Tl. Zimt
(zu Weihnachten kommen Weihnachtsgewürze hinein)
400 g Mehl
1 Päckchen Backpulver
200 g gemahlene Mandeln
1 kleiner Beutel gehackte Mandeln
300-400 g geraspeltes Kürbisfleisch
(wie saftig wollt Ihr ihn?)
Roll-Fondant in verschiedenen Farben,
alternativ und einfacher geht auch Schokolade zum Überziehen.
(Mandeln und Kürbis können auch durch Nüsse und Zucchini ersetzt werden.)
Eier, Zucker, Öl verrühren. Nach und nach das mit dem Backpulver
vermischte und gesiebte Mehl sowie die gem. Mandeln einrühren. Das
Kürbisfleisch vorsichtig unterheben!
In einer viereckigen Springform bei 160 Grad ca. 75 Minuten backen.
In der Form abkühlen lassen und schön vorsichtig auf eine Kuchenplatte stürzen.
Dann nach Belieben mit Fondant überziehen. Man kann damit kreativ spielen wie mit Knete.
In einer viereckigen Springform bei 160 Grad ca. 75 Minuten backen.
In der Form abkühlen lassen und schön vorsichtig auf eine Kuchenplatte stürzen.
Dann nach Belieben mit Fondant überziehen. Man kann damit kreativ spielen wie mit Knete.
LEEEECKER!!!