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Alles läuft nach meinem Motto:
"Das Geheimnis des Glücks liegt nicht im Besitz, sondern im Geben. Wer andere glücklich macht, wird glücklich."

Freitag, 21. November 2014

VERPOORTEN trifft ins Schwarze! - 3

Eierlikör-Tiramisu mit VERPOORTEN ORIGINAL

 


Zutaten für 4 Feinschmecker:

500 g Mascarpone
30 g Zucker


1 Flasche Cremefine Vanille

2 kl. Pakete Löffelbisquits

1 Tasse starken Kaffee

Back-Kakaopulver
100 ml Verpoorten Original Eierlikör

Geschlagene Cremefine Vanille mit der Mascarpone und dem Zucker gut verquirlen. Eierlikör unterheben.




Den Kaffee und 1 Tl. Kakaopulver mischen

 und die Löffelbiskuits darin nur kurz tränken, sonst weichen sie durch.

Ganz unten eine Mascarpone-Cremeschicht und darauf eine Lage der Löffelbiskuits in die Auflaufform legen. 

Wieder eine Schicht der Creme drüber,




dann die restlichen Löffelbiskuits und zum Schluss die restliche Mascarpone-Eierlikör-Creme.
Ein paar Stunden oder über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen und kurz vor dem Servieren Kakaopulver darübersieben. 
und kurz vor dem Servieren Kakaopulver darübersieben.
 Es geht aber auch wenn Ihr das fertige Tiramisu (inkl. Kakao) in den Kühlschrank schiebt.



Arbeitszeit ca. 25 Minuten
Schwierikeitsgrad: easy

Gutes Gelingen!

Das Tiramisu schmeckt gerade durch den Eierlikör genial lecker!!!









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