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Zarte Aufschichtung der Zutaten im Glas zu einem unwiderstehlichem Dessert.
Zutaten:
1 Pckg. CRÈME BRÛLÉE
Milch nach Packunsanweisung, hier 200 ml
Sahne nach Packungsanweisung, hier 200 ml
etwa 50-100 g dunkle Kuvertüre
Original Verpoorten Eierlikör
etwas zum garnieren, hier war es Amicelli und eine Verpoorten Praline
Zubereitung:
Die Creme nach Packungsanweisung herstellen.
Die Kuvertüre schmelzen.
Den
unteren Teil des Glases mit der Creme füllen und warten bis sie ein
wenig abgekühlt ist. Jetzt eine dünne Schicht Kuvertüre darüber geben
und diese ein wenig fest werden lassen. Eine kleine Menge Eierlikör dazu
gießen.
Diese
Vorgänge wiederholen bis das Glas gefüllt ist. Bei unserem Dessert
waren es 2 Vorgänge, weil die Cremeschicht etwas dicker war.
Nun kann man mit einem Schokohighlight garnieren.
Macht man sich die Mühe wird man mit einem traumhaften Dessert belohnt.