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Der Aufruf:
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VERPOORTEN ORIGINAL - Blogger Testpaket
VERPOORTEN TESTPAKETE
Blogger gesucht!
VERPOORTEN und die Erdbeerlounge suchen 120 Blogger, die im Rahmen des großen Winterrezepte Gewinnspiels auf der Erdbeerlounge VERPOORTEN ORIGINAL testen und ein paar spannende Rezepte mit VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör oder VERPOORTEN Punsch kreieren. Falls Du einen Blog hast und gerne eins der VERPOORTEN Testpakete erhalten möchtest, trage einfach bis zum 10. Januar 2014 hier Deine Daten ein. Wenn Du als eine der Testerinnen oder einer der Tester ausgelost wirst, dann bekommst Du noch im Januar 2014 Bescheid und erhältst Dein Testpaket per Post.
Viel Spaß!
Dein Erdbeerlounge Team
VERPOORTEN und die Erdbeerlounge suchen 120 Blogger, die im Rahmen des großen Winterrezepte Gewinnspiels auf der Erdbeerlounge VERPOORTEN ORIGINAL testen und ein paar spannende Rezepte mit VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör oder VERPOORTEN Punsch kreieren. Falls Du einen Blog hast und gerne eins der VERPOORTEN Testpakete erhalten möchtest, trage einfach bis zum 10. Januar 2014 hier Deine Daten ein. Wenn Du als eine der Testerinnen oder einer der Tester ausgelost wirst, dann bekommst Du noch im Januar 2014 Bescheid und erhältst Dein Testpaket per Post.
Viel Spaß!
Dein Erdbeerlounge Team
Bewerben unter: https://de.surveymonkey.com/s/BloggerDaten
Das und eine große 700 ml Flasche Verpoorten Original Eierlikör (ist schon im Rezepte Gebrauch) waren im Testpaket.
VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör ist laktosefrei!
Kontrollierte Qualität seit 1876
VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör wird inzwischen in der 5. Generation
unverändert nach dem von Eugen Verpoorten entwickelten geheimen
Familienrezept hergestellt. So werden nur frische Eier der Güteklasse A
aus Bodenhaltung im eigenen Haus aufgeschlagen und sofort verarbeitet.
Tradition verpflichtet! Deshalb ist
VERPOORTEN Original Eierlikör natürlich
- frei von Laktose/Milchzucker
- frei von Milcheiweiß
- frei von Gluten
- frei von Farbstoffen
- frei von Aromastoffen
- frei von Konservierungsmitteln
- frei von Stabilisatoren
- frei von Verdickungsmitteln
- frei von Emulgatoren
Von der Avocado zum Ei, ei, ei...
Die Geschichte des gelben Klassikers
Die Ureinwohner des Amazonasgebietes in der portugiesischen Kolonie
Brasilien, die Tupo-Guarani-Indianer, mischten einst ein alkoholhaltiges
Getränk auf Basis der Avocadofrucht. Die Kolonialfahrer importierten im
17. Jahrhundert den Avocadobaum und die Rezeptur nach Europa, doch die
Bäume wollten hier nicht gedeihen. Aber wie konnte die Avocado ersetzt
werden? Die Lösung war im wahrsten Sinn des Wortes das geschmacklich und
optisch ähnliche „Gelbe vom Ei“. So entwickelte Eugen Verpoorten 1876
schließlich seine spezielle Rezeptur, nach der auch heute noch der
köstliche VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör hergestellt wird.
Immer die aktuellsten Likör Rezepte mit der VERPOORTEN Rezept-Software:
http://www.verpoorten.de/80256D2D003FD7BD/DocName/OfflineDateien/$file/PrivateEdition_v8_de.zip
http://www.verpoorten.de/80256D2D003FD7BD/DocName/OfflineDateien/$file/PrivateEdition_v8_imgPack_de.zip
Unsere Rezepte in der Erdbeerlounge
Die ersten zwei einfachen Back-Rezepte, haben wir ausprobiert und zeigen Euch dazu die Bilder:
http://freshworld-brigittekrueger.blogspot.de/2014/02/sue-sonntags-verfuhrung.html
http://freshworld-brigittekrueger.blogspot.de/2014/02/hermann-pudding-schnecken-mit-original.html
http://freshworld-brigittekrueger.blogspot.de/2014/02/schoko-cupcakes-mit-verpoorten-geheimnis.html
http://freshworld-brigittekrueger.blogspot.de/2014/02/hermann-pudding-schnecken-mit-original.html
http://freshworld-brigittekrueger.blogspot.de/2014/02/schoko-cupcakes-mit-verpoorten-geheimnis.html
Schoko-Cupcakes mit Verpoorten Geheimnis
Von freshworld
Schokoladige Muffins mit Eierlikör-Herz und Buttercreme Haube
Zutaten :
1 Pck. Schoko-Muffins + die dazugehörigen Zutaten laut Packungsanweisung
1Pck. Vanille-Pudding zum Kochen
200g Butter
1EL Kakaopulver
300ml Milch
200ml VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
Zubereitung:
Schoko-Cupcakes mit Verpoorten Geheimnis: Alle Informationen zur Zubereitung
Arbeitzeit: 1 Stunde
Schwierigkeitsgrad: mittel
Zuerst einmal rühren Sie den Pudding an mit der Abänderung, anstatt 500 ml Milch: 200ml Verpoorten 300ml Milch). Danach die Schoko-Muffins Fertigmischung nch Packungsanweisung zubereiten Einen Teil des Teiges in die Muffin-Förmchen geben. Dann ein Teelöffel Eierlikor-Pudding auf die Teigmitte geben. Mit der Schoko-Teigmischung abdecken. Nach Packungsanweisung backen. Buttercreme Ganache (Haube): Restpudding mit etwas Zucker und ein paar Spritzer Eierlikör (nach Geschmack) und ungefähr 200 g Butter zu einer glatten Creme verquirlen. Diese Masse erstmal kalt stellen. Die fertig gebackenen Törtchen abkühlen lassen. Die Creme in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und auf die Muffins draufspritzen. das ganze noch mit dem Kakaopulver fein absieben (garnieren).
Hermann Pudding-Schnecken mit Original Verpoorten Eierlikör
Von freshworld
So lecker, wenn sie auf dem Tisch sind, sind sie auch schon wieder weg
Zutaten für Hermann Pudding-Schnecken mit Original Verpoorten Eierlikör
Portionen
350g
Mehl, Teig
10ml
Milch, Teig
60g
zerlassene Butter, Teig
200g
Sauerteig (Hermann), Teig
1Prise
Salz, Teig
1Pck.
Hefe, Teig
1Pck.
Puddingpulver Vanille oder Sahnegeschmack
300ml
Milch200ml
Original Verpoorten Eierlikör
1Stück
Ei, Glasur
1EL
Zucker, Glasur
1Prise
Zimt, Glasur
Zubereitung
Hermann Pudding-Schnecken mit Original Verpoorten Eierlikör: Alle Informationen zur Zubereitung
Arbeitzeit:
1 Stunde
1 Stunde
Schwierigkeitsgrad:
leicht
leicht
Koch-/Backzeit:
20 Min.
20 Min.
- Alle Teig Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten und an einem warmen Ort gehen lassen. Pudding nach Anweisung zubereiten mit der Abänderung der Milchmenge von 500 ml auf 300 ml. Der Rest wird durch Eierlikör ersetzt. Nachdem sich der Teig vergrößert hat, wird er noch einmal geknetet und dann auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einem Rechteck ausgerollt. Nun wird er dünn mit der Eierlikör Puddingmasse bestrichen und man rollt ihn längsseits auf. Jetzt schneidet man die Rolle in 4 cm große Scheiben, legt sie, mit genügend Abstand voneinander, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech und drückt sie ein wenig flacher. Mit dem zuvor verquirlten Ei werden die Schnecken bepinselt und anschließend mit dem Zucker/Zimtgemisch überstreut. Gebacken wird das ganze bei 160° Grad Celsius im Umluftbackofen für ca. 20 Minuten.
Süße Sonntags-Verführung
Zarte Aufschichtung der Zutaten im Glas zu einem unwiderstehlichem Dessert.
Zutaten:
1 Pckg. CRÈME BRÛLÉE
Milch nach Packunsanweisung, hier 200 ml
Sahne nach Packungsanweisung, hier 200 ml
etwa 50-100 g dunkle Kuvertüre
Original Verpoorten Eierlikör
etwas zum garnieren, hier war es Amicelli und eine Verpoorten Praline
Zubereitung:
Die Creme nach Packungsanweisung herstellen.
Die Kuvertüre schmelzen.
Den unteren Teil des Glases mit der Creme füllen und warten bis sie ein wenig abgekühlt ist. Jetzt eine dünne Schicht Kuvertüre darüber geben und diese ein wenig fest werden lassen. Eine kleine Menge Eierlikör dazu gießen.
Diese Vorgänge wiederholen bis das Glas gefüllt ist. Bei unserem Dessert waren es 2 Vorgänge, weil die Cremeschicht etwas dicker war.
Nun kann man mit einem Schokohighlight garnieren.
Macht man sich die Mühe wird man mit einem traumhaften Dessert belohnt.
Viel Spaß und gutes Gelingen beim Nachbacken und laßt sie Euch schmecken.