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Alles läuft nach meinem Motto:
"Das Geheimnis des Glücks liegt nicht im Besitz, sondern im Geben. Wer andere glücklich macht, wird glücklich."

Samstag, 8. Februar 2014

VERPOORTEN ORIGINAL - Blogger Testpaket

Der Aufruf:

VERPOORTEN ORIGINAL  - Blogger Testpaket

VERPOORTEN TESTPAKETE

 Blogger gesucht!

VERPOORTEN und die Erdbeerlounge suchen 120 Blogger, die im Rahmen des großen Winterrezepte Gewinnspiels auf der Erdbeerlounge VERPOORTEN ORIGINAL testen und ein paar spannende Rezepte mit VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör oder VERPOORTEN Punsch kreieren. Falls Du einen Blog hast und gerne eins der VERPOORTEN Testpakete erhalten möchtest, trage einfach bis zum 10. Januar 2014 hier Deine Daten ein. Wenn Du als eine der Testerinnen oder einer der Tester ausgelost wirst, dann bekommst Du noch im Januar 2014 Bescheid und erhältst Dein Testpaket per Post.

Viel Spaß!
Dein Erdbeerlounge Team

Das und eine große 700 ml Flasche Verpoorten Original Eierlikör (ist schon im Rezepte Gebrauch) waren im Testpaket.





Kontrollierte Qualität seit 1876

VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör wird inzwischen in der 5. Generation unverändert nach dem von Eugen Verpoorten entwickelten geheimen Familienrezept hergestellt. So werden nur frische Eier der Güteklasse A aus Bodenhaltung im eigenen Haus aufgeschlagen und sofort verarbeitet.

Tradition verpflichtet! Deshalb ist VERPOORTEN Original Eierlikör natürlich
  • frei von Laktose/Milchzucker
  • frei von Milcheiweiß
  • frei von Gluten
  • frei von Farbstoffen
  • frei von Aromastoffen
  • frei von Konservierungsmitteln
  • frei von Stabilisatoren
  • frei von Verdickungsmitteln
  • frei von Emulgatoren

Von der Avocado zum Ei, ei, ei...

Die Geschichte des gelben Klassikers

Die Ureinwohner des Amazonasgebietes in der portugiesischen Kolonie Brasilien, die Tupo-Guarani-Indianer, mischten einst ein alkoholhaltiges Getränk auf Basis der Avocadofrucht. Die Kolonialfahrer importierten im 17. Jahrhundert den Avocadobaum und die Rezeptur nach Europa, doch die Bäume wollten hier nicht gedeihen. Aber wie konnte die Avocado ersetzt werden? Die Lösung war im wahrsten Sinn des Wortes das geschmacklich und optisch ähnliche „Gelbe vom Ei“. So entwickelte Eugen Verpoorten 1876 schließlich seine spezielle Rezeptur, nach der auch heute noch der köstliche VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör hergestellt wird.

Immer die aktuellsten Likör Rezepte mit der VERPOORTEN Rezept-Software:

http://www.verpoorten.de/80256D2D003FD7BD/DocName/OfflineDateien/$file/PrivateEdition_v8_de.zip

http://www.verpoorten.de/80256D2D003FD7BD/DocName/OfflineDateien/$file/PrivateEdition_v8_imgPack_de.zip

Unsere Rezepte in der Erdbeerlounge
Die ersten zwei einfachen Back-Rezepte, haben wir ausprobiert und zeigen Euch dazu die Bilder:

Schoko-Cupcakes mit Verpoorten Geheimnis

Von

Schokoladige Muffins mit Eierlikör-Herz und Buttercreme Haube

Zutaten :

1 Pck. Schoko-Muffins + die dazugehörigen Zutaten laut Packungsanweisung 

1Pck. Vanille-Pudding zum Kochen

200g Butter 

1EL Kakaopulver 

300ml Milch

200ml VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör

Zubereitung:


Schoko-Cupcakes mit Verpoorten Geheimnis: Alle Informationen zur Zubereitung

Arbeitzeit: 1 Stunde

Schwierigkeitsgrad: mittel

Zuerst einmal rühren Sie den Pudding an mit der Abänderung, anstatt 500 ml Milch: 200ml Verpoorten 300ml Milch). Danach die Schoko-Muffins Fertigmischung nch Packungsanweisung zubereiten Einen Teil des Teiges in die Muffin-Förmchen geben. Dann ein Teelöffel Eierlikor-Pudding auf die Teigmitte geben. Mit der Schoko-Teigmischung abdecken. Nach Packungsanweisung backen. Buttercreme Ganache (Haube): Restpudding mit etwas Zucker und ein paar Spritzer Eierlikör (nach Geschmack) und ungefähr 200 g Butter zu einer glatten Creme verquirlen. Diese Masse erstmal kalt stellen. Die fertig gebackenen Törtchen abkühlen lassen. Die Creme in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und auf die Muffins draufspritzen. das ganze noch mit dem Kakaopulver fein absieben (garnieren).




























Hermann Pudding-Schnecken mit Original Verpoorten Eierlikör

Von

So lecker, wenn sie auf dem Tisch sind, sind sie auch schon wieder weg


Zutaten für Hermann Pudding-Schnecken mit Original Verpoorten Eierlikör

Portionen

350g Mehl, Teig 
10ml Milch, Teig 
60g zerlassene Butter, Teig
 200g Sauerteig (Hermann), Teig
 1Prise Salz, Teig
 1Pck. Hefe, Teig
 1Pck. Puddingpulver Vanille oder Sahnegeschmack
 300ml Milch200ml Original Verpoorten Eierlikör
 1Stück Ei, Glasur
 1EL Zucker, Glasur
 1Prise Zimt, Glasur

Zubereitung

Hermann Pudding-Schnecken mit Original Verpoorten Eierlikör: Alle Informationen zur Zubereitung

Arbeitzeit:
1 Stunde
Schwierigkeitsgrad:
leicht
Koch-/Backzeit:
20 Min.
  • Alle Teig Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten und an einem warmen Ort gehen lassen. Pudding nach Anweisung zubereiten mit der Abänderung der Milchmenge von 500 ml auf 300 ml. Der Rest wird durch Eierlikör ersetzt. Nachdem sich der Teig vergrößert hat, wird er noch einmal geknetet und dann auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einem Rechteck ausgerollt. Nun wird er dünn mit der Eierlikör Puddingmasse bestrichen und man rollt ihn längsseits auf. Jetzt schneidet man die Rolle in 4 cm große Scheiben, legt sie, mit genügend Abstand voneinander, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech und drückt sie ein wenig flacher. Mit dem zuvor verquirlten Ei werden die Schnecken bepinselt und anschließend mit dem Zucker/Zimtgemisch überstreut. Gebacken wird das ganze bei 160° Grad Celsius im Umluftbackofen für ca. 20 Minuten.




























Süße Sonntags-Verführung

Zarte Aufschichtung der Zutaten im Glas zu einem unwiderstehlichem Dessert.
Zutaten:

1 Pckg. CRÈME BRÛLÉE
Milch nach Packunsanweisung, hier 200 ml
Sahne nach Packungsanweisung, hier 200 ml
etwa 50-100 g dunkle Kuvertüre
Original Verpoorten Eierlikör
etwas zum garnieren, hier war es Amicelli und eine Verpoorten Praline


Zubereitung:

Die Creme nach Packungsanweisung herstellen.
Die Kuvertüre schmelzen.
Den unteren Teil des Glases mit der Creme füllen und warten bis sie ein wenig abgekühlt ist. Jetzt  eine dünne Schicht Kuvertüre darüber geben und diese ein wenig fest werden lassen. Eine kleine Menge Eierlikör dazu gießen.
Diese Vorgänge wiederholen bis das Glas gefüllt ist. Bei unserem Dessert waren es 2 Vorgänge, weil die Cremeschicht etwas dicker war.
Nun kann man mit einem Schokohighlight garnieren.






Macht man sich die Mühe wird man mit einem traumhaften Dessert belohnt.








Viel Spaß und gutes Gelingen beim Nachbacken und laßt sie Euch schmecken.

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