Hallo healthy und lowcarb Begeisterte,
ich durfte ein tolles Lowcarb-Brot ausprobieren und warum ich so begeistert bin lest ihr in diesem Bericht.
Das Brot ist von ,
ein Paleo LowCarb Brotbackmischung
ein Helles Körner Eiweißbrot, vegan, 33g/100g
Nur 1,1g/100g Kohlenhydrate!
- NUR 1,1g/100g Kohlenhydrate – optimal für die low-carb/ketogene/anabole Ernährung
- • 32g/100g PROTEIN statt der im Mischbrot üblichen 6g – Für ihren Muskelaufbau und –erhalt!
- • 100% HOCHWERTIGE UND NATÜRLICHE INHALTSSTOFFE – ballaststoffreich und frei von künstlichen Zusatzstoffen
- Erreichen Sie ihre Ziele mit Leichtigkeit und Genuss, ohne Verzicht und Kompromisse beim Geschmack
- • EINFACH LECKER Neue verbesserte Rezeptur, voller Genuss, knusprig von außen, fluffig und saftig von innen! Für ein leckeres Brot oder 6 knusprige Brötchen
Hinweise und Aktionen
Geschmack: hell | Größe: 1
Wichtige Informationen
Warnhinweise
Dieses Produkt ist kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung sowie eine gesunde Lebensweise. Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern lagern. Empfohlene tägliche Verzehrmenge nicht überschreiten. Kühl und trocken lagern. Allergene nach EU-Richtlinie: Glutenhaltige Getreide und -erzeugnisse, Schalenfrüchte und -erzeugnisse. Kann produktionsbedingt Spuren von Eier, Milch, Sesam, Soja enthalten.
Bestandteile
WEIZENKLEBER, APRIKOSENMEHL, Leinsaat, Sonnenblumenkerne, Speisesalz, Gewürze, Trockenhefe. Allergene nach EU-Richtlinie: Glutenhaltige Getreide und -erzeugnisse, Schalenfrüchte und -erzeugnisse sind enthalten. Kann produktionsbedingt Spuren von Eier, Milch, Sesam, Soja enthalten. Frei von Konservierungsstoffen
Gebrauchsanweisung
Die Backmischung mit der Hefe sowie 230ml lauwarmen Wasser (25-30°) ca. 2 Minuten von Hand zu einem Teig kneten.Aus diesem Teig einen Brotlaib oder auch Brötchen formen, in eine gefettete Kastenform geben oder auf ein mit Backpapier ausgelegtem Backblech legen und mit einem Tuch abdecken. Für ca. 45 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen und zwischenzeitlich den Backofen auf 220°C vorheizen.Anschließend die Oberfläche mit Wasser bestreichen und nun bei 180 °C ca. 50 Minuten backen.
Dieses Produkt ist kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung sowie eine gesunde Lebensweise. Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern lagern. Empfohlene tägliche Verzehrmenge nicht überschreiten. Kühl und trocken lagern. Allergene nach EU-Richtlinie: Glutenhaltige Getreide und -erzeugnisse, Schalenfrüchte und -erzeugnisse. Kann produktionsbedingt Spuren von Eier, Milch, Sesam, Soja enthalten.
Bestandteile
WEIZENKLEBER, APRIKOSENMEHL, Leinsaat, Sonnenblumenkerne, Speisesalz, Gewürze, Trockenhefe. Allergene nach EU-Richtlinie: Glutenhaltige Getreide und -erzeugnisse, Schalenfrüchte und -erzeugnisse sind enthalten. Kann produktionsbedingt Spuren von Eier, Milch, Sesam, Soja enthalten. Frei von Konservierungsstoffen
Gebrauchsanweisung
Die Backmischung mit der Hefe sowie 230ml lauwarmen Wasser (25-30°) ca. 2 Minuten von Hand zu einem Teig kneten.Aus diesem Teig einen Brotlaib oder auch Brötchen formen, in eine gefettete Kastenform geben oder auf ein mit Backpapier ausgelegtem Backblech legen und mit einem Tuch abdecken. Für ca. 45 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen und zwischenzeitlich den Backofen auf 220°C vorheizen.Anschließend die Oberfläche mit Wasser bestreichen und nun bei 180 °C ca. 50 Minuten backen.
Produktbeschreibungen
Geschmack:hell
|
Größe:1
Das FITTER INS LEBEN Low Carb Helles Körner Eiweißbrot passt mit einem Kohlenhydratanteil von 1,1g pro 100g perfekt in Ihren neuen Ernährungsplan.
NEUE VERBESSERTE REZEPTUR - VOLLER GENUSS
Es
ist ein leckeres Brot, welche für Ihre persönlichen Bedürfnisse mit
diversen Zutaten wie Oliven, Zwiebeln, Sonnenblumenkerne, Nüsse oder
Samen verfeinert werden kann.
Die Backmischung mit der Hefe sowie
230ml lauwarmen Wasser (25-30°) ca. 2 Minuten von Hand zu einem Teig
kneten. Aus diesem Teig einen Brotlaib oder auch Brötchen formen, in
eine gefettete Kastenform geben oder auf ein mit Backpapier ausgelegtem
Backblech legen und mit einem Tuch abdecken. Für ca. 45 Minuten an einem
warmen Ort gehen lassen und zwischenzeitlich den Backofen auf 220°C
vorheizen. Anschließend die Oberfläche mit Wasser bestreichen und nun
bei 180 °C ca. 50 Minuten backen; Brötchen etwas weniger Unser Fitter
Ins Leben Brot kann auch ohne Hefe zubereitet werden, dann
Kohlensäurehaltiges Wasser verwenden. Durch Zugabe verschiedener Zutaten
wie z.B. Kürbiskerne, Oliven, Zwiebeln oder Nüssen können Sie Ihr
individuelles Fitter Ins Leben Brot kreieren.
Das Brot bekommt man in zwei Ausführungen, in heller und dunkler Variante und in in 8 Mengen Varianten. 1 Brotbackmischung kostet EUR 8,95 und 8 Packungen kosten EUR 39,95. Wie man sieht lohnt hier die Mehrfachbestellung, weil es so kostengünstiger wird.
Dieses Eiweißbrot ist ein Highlight in jeglicher Form Die Zubereitung ist mehr als schnell erledigt.
Das Volumen verdoppelt sich zusehends in der Gehzeit (bei Eiweissbrotmischungen eher eine Seltenheit).
Die Mehlzusammensetzung ist außergewöhnlich hochwertig (Aprikosenmehl) und erklärt den hohen Preis für dieses Brot!
Aber erstmal vorab: Das Produkt wurde mir rabattiert zum Testen zur Verfügung gestellt. Vielen Dank dafür.
Der Bericht beruht auf meiner eigenen Meinung, sowie auf meiner selbst gemachten Erfahrung!
Die Mehlmischung habe ich mit der mitgelieferten Trockenhefe in eine Schüssel gegeben und die erforderliche Menge lauwarmes Wasser dazu.
Drei/viermal mit den Händen hin und her gewälzt und schon ist der Brotlaib fertig.
Ich legte ein Geschirrhandtuch über die Schüssel und ließ den Brotlaib an einen warmen Ort ca. 35 Minuten gehen.
Weil ich es so wollte und ich Knabberkrusten mag, bestreute ich den Laib noch mit Chiasamen.
Im Ofen konnte man zuschauen wie die Brotoberfläche prall wurde und sich bräunte. Mmmhh lecker!
Das Brot ist im Anschnitt von innen fluffig softig und von aussen so wie man ein Brot frisch vom Bäcker (aus dem Ofen) kennt.
Das Volumen verdoppelt sich zusehends in der Gehzeit (bei Eiweissbrotmischungen eher eine Seltenheit).
Die Mehlzusammensetzung ist außergewöhnlich hochwertig (Aprikosenmehl) und erklärt den hohen Preis für dieses Brot!
Aber erstmal vorab: Das Produkt wurde mir rabattiert zum Testen zur Verfügung gestellt. Vielen Dank dafür.
Der Bericht beruht auf meiner eigenen Meinung, sowie auf meiner selbst gemachten Erfahrung!
Die Mehlmischung habe ich mit der mitgelieferten Trockenhefe in eine Schüssel gegeben und die erforderliche Menge lauwarmes Wasser dazu.
Drei/viermal mit den Händen hin und her gewälzt und schon ist der Brotlaib fertig.
Ich legte ein Geschirrhandtuch über die Schüssel und ließ den Brotlaib an einen warmen Ort ca. 35 Minuten gehen.
Weil ich es so wollte und ich Knabberkrusten mag, bestreute ich den Laib noch mit Chiasamen.
Im Ofen konnte man zuschauen wie die Brotoberfläche prall wurde und sich bräunte. Mmmhh lecker!
Das Brot ist im Anschnitt von innen fluffig softig und von aussen so wie man ein Brot frisch vom Bäcker (aus dem Ofen) kennt.
Beim Essen kommen die außergewöhnlichen Mehlsorten zum Tragen. Das Brot wird beim kauen immer mehr im Mund.
Der Geschmack ähnelt meiner Meinung nach, den Konjacwurzelprodukten (die im Mund während des Kauens auch mehr Volumen abgegeben),
aber dieses Brot schmeckt einfach irgendwie leckerer.
Der Brot-Belag schmeckt in herzhaft und süss dazu. Ein sehr gutes Lowcarb-Brot, zu einem stolzen Preis!
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Eure