ACHTUNG: Dieser Blog enthält WERBUNG und AFFILIATE Links!!!

ACHTUNG: DIESER BLOG ENTHÄLT WERBUNG

Alles läuft nach meinem Motto:
"Das Geheimnis des Glücks liegt nicht im Besitz, sondern im Geben. Wer andere glücklich macht, wird glücklich."

Samstag, 25. Oktober 2014

Produkttester der neuen Guylian Seepferdchen Caramel und Crunchy Biscuit

 Guylian hat zum Produkttest aufgerufen, wir hatten uns beworben und eine Zusage erhalten:


 Liebe Blogger und Facebook-Fans der Chocolaterie Deutschland,
Ihr habt Euch für unseren Produkttest „Guylian Seepferdchen Caramel und Crunchy Biscuit“ beworben und seid ausgewählt worden.
  Freut Euch also auf unsere neuen
-          Guylian Seepferdchen Caramel, Seepferdchen-Pralinen aus feiner belgischer Milchschokolade mit einem weichen Kern aus Karamell, und die
-          Guylian Seepferdchen Crunchy Biscuit, marmorierte Schokoladen-Seepferdchen gefüllt mit einer köstlichen Crème aus weißer Schokolade mit knusprigen Biskuitstückchen und einem Hauch von Vanille.
  Wir haben eine Packung Seepferdchen Caramel und eine Probierpackung Seepferdchen Crunchy Biscuit heute an Euch gesendet.
  Wir sind gespannt, wie Ihr unsere Neuheiten findet, und freuen uns auf die Produktberichte auf Euren Blogs.
 
Vielen Dank fürs Mitmachen und viel Spaß beim Testen!
 
Herzliche Grüße
Euer Guylian Deutschland Team

Und kaum war die Mail angekommen brachte der Bote auch schon unser Lecker-Päckchen!
Guylian (ausgesprochen: Gilian) ist rund um den Globus bekannt für die Original Belgischen Meeresfrüchte-Pralinen mit der einzigartigen Nussnougat-Füllung..., aber heute testen wir die neuen Sorten der Seepferdchen.
 Kennt Ihr schon die feinen Pralinen von Guylian und was es mit ihnen aufsich hat? Nein, dann schaut mal hier vorbei!
Außerdem unterstützt Guylian die Rettung und Erhaltung der Seepferdchen im Project Seahorse.

 Die Seepferdchen Caramel

 haben ein nicht zu weiches Innenleben,

 dass aber im Mund nachgibt, flüssig wird und in einer Sinfonie, sanft-cremig den
Gaumen umspielt.
Die Geschmacksknospen teilen sich ein Erlebnis  aus einer feinen Vanille- und Karamellnote.
 Göttlich.

Obwohl mein Mann sonst nie etwas mit Karamell anrührt, hat ihn der Geschmack mehr überzeugt, als die von den
 Seepferdchen Crunchy Biscuit.

Vom Geschmack der äußeren marmorierten Schokolade, die wir ja von den Guylian Meeresfrüchten her kennen, wollen wir heute nicht sprechen. Nur soviel: Wie immer, 
fein- schokoladig, zartschmelzend- lecker.



Die Seepferdchen Crunchy Biscuit


 enthüllen beim Abbeißen einen Pralinen-Schatz.

 Die weichnougatähnliche Creme,entspringt feinster belgischer Chocolatierkunst. Gespickt mit kleinen Biskuitstückchen, ein zungenumschmeichelder Traum. Die Biskuitstückchen sind wie Balletttänzerinnen, die auf der Zunge  "Schwanensee" tanzen.
Carina hat sich, schon Meeresfrüchte vergötternd, sofort in die kleinen Köstlichkeiten verliebt.
Carina fand die Karamellgefüllten auch nicht verkehrt, aber wenn man die Auswahl nunmal hat, dann sollten es bei ihr die Seepferdchen Crunchy Biscuit sein!


Vielen Dank an Guylian Deutschland, sie

 haben uns die Produkte zum Testen zur

 Verfügung gestellt.



Zum aktuellen Guylian
 Gewinnspiel

"Wie schreibt man Liebe?"

 Ab dem 13. November 2014 begeistert der britische Schauspieler Hugh Grant in einer neuen Romanze die deutschen Kinofans: Im Film „Wie schreibt man Liebe?“ sieht Autor Keith Michaels - einst mit einem Oscar®, Geld, Ruhm und Witz gesegnet - nach persönlichen und geschäftlichen Pleiten keinen anderen Ausweg, als mit einem Professoren-Job am College sein Geld zu verdienen.

Dort beginnt er zwar ganz standesgemäß mit Studentin Karen eine Affäre, aber ansonsten läuft alles mehr als holprig. Doch dann trifft er Holly (Marisa Tomei), die ihm nach und nach den Kopf verdreht …
Dass die „Liebe“ etwas Neues und Besonderes hervorbringt, zeigt auch die Geschichte der Original Meeresfrüchte-Pralinen. Der belgische Meisterchocolatier Guy Foubert kreierte einst mit seiner Frau Liliane zum ersten Mal Pralinen in Form von Meeresfrüchten. Guy entwickelte die Rezeptur der unvergleichlichen Nussnougat-Füllung. Liliane gab ihnen das glänzend marmorierte Aussehen und die zarten Formen. Unter dem klangvollen Namen Guy-Lian – einer Kombination ihrer Vornamen – eroberten die Meeresfrüchte aus Schokolade bald die Herzen von Pralinenliebhabern weltweit.

Sie wollen mehr über Guylian und weitere Aktionen erfahren? Dann werden Sie Fan von Guylian Deutschland unter www.facebook.com/guylian.deutschland.


Ja, ich möchte den Guylian Liebhabern beitreten!

 Treten Sie der weltweit beliebtesten belgischen Pralinen Community bei, so informieren wir Sie über alle Produktneuheiten, Promotions und die aktuellsten und spannendsten Neuigkeiten von Guylian.